ОOO «Экострой-Комплекс»строительная компания

г. Владимир, ул. Северная, дом 25

тел. 8 (4922) 33-05-70 germes201273@yandex.ru

Новости

05.07.14

Великолепные пейзажи сохраненной в первозданном виде природы Центральной России, удивительным образом сочетающиеся с развитым городом…

подробнее

18.06.14

Село Новое, раскинувшееся всего в нескольких километрах от областного центра, сегодня является достаточно привлекательной территорией для многих желающих перебраться сюда для постоянного проживания.

подробнее

Отзывы

Уважаемые клиенты!

На этой странице мы публикуем ваши отзывы о нашей компании. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Спасибо!

Леонтьев Александр

3.10.2015

Мы очень признательны руководству компании «Экострой-Комплекс» за четкую организацию ремонтного процесса, грамотный подбор персонала и индивидуальный подход к нашим нестандартным требованиям. Желаем компании дальнейших успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Корнилова М.Н.

8.10.2015

Работы на объекте выполнены раньше срока и результаты работ полностью удовлетворяют нашим требованиям. От сотрудничества с ООО «Экострой-Комплекс» у нас остались только положительные впечатления. Мы довольны результатами проделанной работы и намерены и в дальнейшем пользоваться услугами этой организации.

ООО «Сфера» Анна Кузьмина

10.10.2015

В своем отзыве наша компания отмечает, что при проведении ремонтно-строительных работ в нашем новом офисе площадью 1200 кв.м. сотрудники компании «Экострой-Комплекс» проявили себя с наилучшей стороны и от нашей совместной работы остались только положительные впечатления. Основные моменты, которые хотелось бы отметить:

  • открытый и ясный подход в обозначении требуемых объемов ремонтных работ;
  • оперативность и хорошая организация процесса работы, максимально ориентированная на учет интересов Заказчика;
  • хорошая дисциплина сотрудников фирмы и доброжелательность в общении с Заказчиком;
  • качество предлагаемых материалов и выполняемых работ, а также своевременные и высокопрофессиональные консультации с целью достижения наилучшего результата.
Мы полностью довольны сотрудничеством с этой компанией, которая не дала повода усомниться в своей высокой квалификации. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и желаем успехов в работе..

 

ИП Дмитриев Дмитриев Д.В.

13.10.2015

ЗАО "Медиком-Д" выражает глубокую благодарность Компании «Экострой-Комплекс» за плодотворное сотрудничество при проведении реконструкции и отделке офисного помещения. Грамотное руководство строительными процессами, понимание требований и пожеланий заказчика, профессионализм сотрудников позволило ООО «Экострой-Комплекс» выполнить работы в сжатые сроки с высоким качеством. Надеемся на сотрудничество в будущем. Желаем успехов и развития.

Благодорим Компанию «Экострой-Комплекс», проводившую ремонтные работы фасада нашего здания в 2004 г. Все работы были произведены на высоком профессиональном уровне и в кратчайшие сроки. Сотрудники Компании показали себя мастерами высокого класса, о которых у нас остались самые наилучшие впечатления. Выражаем глубокое удовлетворение проделанной Вами работой и надеемся на дальнейшее сотрудничество

Капустина Л.В.

14.10.2015

Обратилась в компанию ООО «Экострой-Комплекс» по поводу капитального ремонта коттеджа площадью 400 м2. Была приятно удивлена грамотным и профессиональным подходом к решению всех сложных вопросов, возникших из-за моего неудачного опыта при строительстве. Мне разработали подходящий для моего бюджета дизайн-проект, материалы с доставкой обошлись в те же деньги, если бы я сама занималась их поиском. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников фирмы за доброжелательное отношение ко мне, убедивших меня в неправильности некоторых идей на которых я настаивала(последствия этих идей могли быть плачевными). В общем всем рекомендую - нервы лечить не придётся, да и деньги сэкономите.

Спасибо, мужу и мне очень нравится. Дети еще не видели, но думаю им тоже понравится когда увидят. Соседи спрашивали Ваш телефон, я им дала. Еще раз спасибо, успехов в труде.

Елена Игоревна

16.10.2015

Очень признательны фирме «Экострой-Комплекс» за работу по постройке красивого и уютного дома! Впечатления остались самые благоприятные. Достаточно быстро мы выбрали проект, который нам предлагала фирма и заключили договор. Все работы были произведены качественно. Прошло с тех пор 4 года, в доме комфортно, тепло, главное, отсутствуют проблемы и недоделки. Всем рекомендую Экострой-Комплекс, как надежного и ответственного подрядчика.

Александр Смирнов

17.10.2015

Мы отремонтировали нашу квартиру у строительной компании «Экострой-Комплекс» Благодарю коллектив за добросовестную работу и выдерживания срока строительства. Работой строителей и качеством материала остался очень доволен. Строители очень опытные, доверять можно. Планирую продолжать взаимодействие с Вашей фирмой, дам совет друзьям и знакомым.

Мокеев Александр Борисович

19.10.2015

Давно хотел построить дом. С женой много искали в интернете фирм. После долгих мучений, выбрали эту компанию. Увидев их построенные дома, мы были в восторге, и готовы были доверять им все! Мы заключили договор. Компания предлагала варианты проектов, где учли все наши пожелания. Дом был построен за договоренное время. Спасибо Вам большое за профессиональную работу и высокий вкус!

Строительство дома очень тяжелая ответственность. У многих есть мечта построить дом и только немногие могут рискнуть начать строительство. Я рисковала т.к. увидела, как строили дома мои соседи. Но в один прекрасный день, я увидела дом, построенный компанией «Экострой-Комплекс» и подумала, что, наконец-то и моя мечта сбудется: красивый дом за короткий срок, без проблем и за реальные деньги. Спасибо строителям компании за красиво и качественно выполненную работу!

Выражаю огромную благодарность компании «Экострой-Комплекс» за строительство нашего дома, за быстрый, качественный и красивый результат. Компания оказала полный комплекс услуг по строительству и отделке дома. Материалы использовались высокого качества.

В фирму «Экострой-Комплекс» обратился в 2009 г. по рекомендации знакомых и сделал без сомнения правильный выбор. В моем случае пришлось решать не простую задачу по перепланировке помещения. Специалистами компании «Экострой-Комплекс» был разработан великолепный дизайн-проект, подобраны исключительно качественные и натуральные материалы (дерево, мрамор и т.д.), были найдены потрясающие решения по свету и сантехнике. Все работы выполнялись качественно и в срок.

С удовольствием буду рекомендовать услуги вашей фирмы друзьям и знакомым.

Хотел бы поблагодарить Вас за Вашу работу и отдельное огромное спасибо за последующее гарантийное обслуживание!

Чеснокова Оксана

25.10.2015

Наконец-то мои идеи воплотились в реальность! Из старой однокомнатной квартиры мне сделали квартиру-студию. И не думала, что все получится так здорово! Эта строительная фирма оправдала мои надежды! Моя главная идея, чтобы было много света в квартире. Окна-то окнами, но рабочие так ловко обыграли со световым решением. Сделали дополнительные электромонтажные работы и теперь у меня есть возможность играть с освещением. Спасибо вам за все! Рада, что обратилась именно в вашу компанию!

Яна Владимировна

29.10.2015

Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании «Экострой-Комплекс». Для меня главное – качество. И рабочие справились на отлично! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию.

Ксения Запорожан

2.11.2015

Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам компании «Экострой-Комплекс», которые произвели качественный ремонт моего офиса. Всё было сделано на профессиональном уровне, с учётом всех моих пожеланий, без каких либо задержек и косяков. Продолжайте в том же духе, всегда приятно работать с людьми, которые знают толк в своём деле.

Олег Кондратьев

4.11.2015

Моя новая квартира в новостройке требовала быстрого и качественного ремонта. В итоге решил доверить это важное задание бригаде данной фирмы. В целом видно, что ребята ответственно подходят к поставленным задачам. Всё выполнили на совесть и по срокам не подвели, в добавок я получил эксклюзивный дизайн своей квартиры. В будущем буду обращаться сюда же, так же буду советовать вас всем своим друзьям.

Семья Герасимовых

5.11.2015

Решили сделать капитальный ремонт с перепланировкой в своей 3-комнатной квартире, соединить комнаты и кухню, чтобы получилась студия. Всю работу выполнили, результатами работ я полностью удовлетворён, поставленная цель - достигнута. Теперь в квартире сочетаются изысканный стиль и уют, за что огромное спасибо бригаде мастеров от фирмы «Экострой-Комплекс».

Кириченко Юлия

7.11.2015

Долго думала, но всё таки решила написать, и внести свои пять копеек, чтобы выразить благодарность за тот уют, и красоту, которые компания «Экострой-Комплекс» создала в нашем загородном доме. Когда заходишь в дом, сразу видно, что мастера вложили в ремонт, не только силы, но и душу. Теперь в этом доме мы с удовольствием проводим свои выходные в кругу семьи. У нас часто бывают гости в загородном доме и многие из них уже заинтересовались проделанным ремонтом, так что можете не сомневаться, скоро у вас появятся новые клиенты :)

Галина Альбертовна

11.11.2015

Давно поняла, что лучше сразу обращаться в фирму, которая предоставляет полный спектр услуг, а не занимается чем-то одним. Таким образом, сложный процесс ремонта заметно упрощается, и многие корректировки, которые приходят в голову по мере выполнения ремонта, можно так сказать вносить на лету. В результате я осталась очень довольна качеством проделанных работ, а также ценной за выполненную работу

Якушев А.Г.

17.11.2015

Заключал договор на перепланировку и ремонт своего загородного коттеджа. Молодцы, сделали всё, как доктор прописал, придраться не к чему, снимаю шляпу перед вами.